Курица с грибами в сливочном соусе |
||
Курица в сливочном соусе с грибами обладает глубоким насыщенным вкусом и ароматом. В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе и сливочный соус. Курица получается нежной, аппетитной и очень вкусной, а соус прекрасно оттеняет вкус гарнира и выполняет роль подливы.
Ингредиенты для куриного филе с грибами
Рецепт приготовления куриного филе с грибами Готовое блюдо украшаем овощами и свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Курица в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 600 г куриного филе 4 ст. ложки соевого соуса белый молотый перец по вкусу оливковое масло для жарки зелень петрушки для соуса: Филе курицы нарежем соломкой, натрем белым молотым перцем и зальем соевым соусом. Оставим на 40 минут. Смешаем в глубокой кастрюльке яблочный уксус, соевый соус, томатную пасту и сахар. Добавим воду, поставим на маленький огонь и доведем до кипения. Затем болгарский перец, ананас и помидоры тонко нарежем и добавим в соус. Тушим на маленьком огне в течении 10 минут. Подготовленное куриное филе обжарим на разогретом оливковом масле до образования румяной корочки. Соединим обжаренное куриное мясо с соусом и тушим на медленном огне до готовности. Подадим на стол, украсив зеленью петрушки. Гарнировать отварным рисом или картофельным пюре. Рецепт Курица в кисло-сладком соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|