Пирожное шарики из крошек безе со сгущенкой |
||
Это пирожное по мотивам торта "Полет" - из крошек безе, крема и орехов. Вначале безе надо помельче наломать, потом хорошенько перемешать с кремом, потом тщательно слепить и, наконец, обвалять в крошках. Этапы доступны любому, а некоторым доставят и гораздо большее удовольствие, чем возня с насадками и корнетиками для приготовления торта. Есть и еще преимущества - безе печется быстрее и лучше пропекается. Кроме того, пирожные вполне можно оставлять в холодильнике на пару дней - безе не размокает, пирожное остается хрустящим и вкусным. Ингредиенты Тесто: Крем: Разогрейте духовку до 110°С Рецепт приготовления пирожных
12-06-2015, 23:56 Рекомендуем: Очень вкусное домашнее безе от Speso Французская кухня Порций: 6 Что нужно: Белки яичные - 4 шт. Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) Инвентарь: Пергаментная бумага Что делать: 1.Взбейте белки в густую пену при помощи блендера или венчика. 2.Затем, продолжая взбивать, добавьте сахар/сахарную пудру маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго не взбивайте, иначе масса осядет и станет плотной. Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться. 3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите безе с помощью кондитерского шприца или ложкой (но в этом случае безе получится неровным). 4.Поставьте лист с безе в холодную духовку и подсушите 2-2,5 часа при температуре 90-100С. Безе должно высушиться. Если оно быстро коричневеет, значит, неправильно выставлен температурный режим. 5.Безе небольшого размера высохнет быстрее, а для приготовления большого уйдет не менее 4-5 часов. 6.Готовое безе можете использовать как самостоятельное блюдо или для украшения тортов и пирожных. Приятного аппетита) |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 12-06-2015, 23:56
Просмотров: 1665
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|