Курица в яично-луковой корочке |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 3. 15-05-2015, 10:50 Рекомендуем: Курица с картофелем запеченные под майонезом Этот рецепт приготовления курочки прост и удобен в приготовлении. К тому же мясо готовится сразу с гарниром. Это блюдо можно подавать как к приходу гостей, так и просто порадовать близких вкусным ужином или обедом. Продукты для блюдо доступны абсолютно каждому и их можно приобрести в любом магазине. Для этого рецепта понадобятся ингредиенты:
Итак, в качестве основного ингредиента (курицы), можно взять куриные бедрышки, голени или целую курицу. Курицу необходимо промыть под холодной водой и обсушить. Если используете целую курицу, разделить на порционные куски. Смешать специи, соль, выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать со специями. Смазать смесью специй курицу и оставить на некоторое время пропитаться. Лук почистить, сполоснуть в холодной воде и нарезать полукольцами. Картофель очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. Подготовить форму для запекания. Смазать ее растительным маслом. В форму для запекания выкладывают порционные кусочки курицы. Наверх на курицу тонким слоем выкладывают луковые полукольца. Следующим слоем, вслед за луком, отправляется картофель, нарезанный кружочками. Картофель тщательно смазать майонезом. Форму вместе с содержимым поставить в духовой шкаф для запекания на час. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Готовое блюдо достают из духовки, раскладывают на тарелку или выкладывают на большое блюдо и украшают зеленью. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-05-2015, 10:50
Просмотров: 824
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|