Банановые оладьи с черной смородиной |
||
Хочу предложить вам рецепт оладьев на кефире, без яиц и с ягодно -фруктовым наполнителем. Утром с чайком или кофеечком – самый раз. И утро удалось! Для этого рецепта банановых оладьев понадобится: 1 спелый банан, горсть смородины 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ? ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 4 ст.л. муки и кефир Я оладьи на жире не жарю, а именно пеку. У меня сковорода тефлоновая, так что ничего не пристает. Но если у Вас в хозяйстве такой нет, то можно сделать следующее : обычную сковороду застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать ее совсем немного маслом и тогда выпекать оладьи. Кстати, так можно и котлеты жарить, и многое другое (это гораздо полезнее, чем, если жарить на большом количестве масла). Так что кто следит за своим здоровьем и фигурой – рекомендую этим советом воспользоваться. Наши готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой, а можно подавать со сметанкой или заварным кремом, да и сгущеночка прекрасно подойдет. Так что выбирайте на Ваш вкус. Приятного аппетита! И не забываем нажимать на кнопочки внизу,если Вам понравился рецепт! 21-04-2015, 20:46 Рекомендуем: Оладьи из кабачков с творогом Многие интересуются как приготовить кабачковые оладьи. Я очень люблю оладьи из кабачков, готовлю их по разным рецептам. И сегодня хочу Вам рассказать об одном из них. Итак, для наших кабачковых оладьев возьмем: 1 кабачок - 300 гр. 100 гр. творога пучок петрушки 0,5 луковицы среднего размера 2 яйца 3 ст.л. гороховой муки (можно заменить на любую другую, если не смогли найти гороховую, но вкус будет немного другим) Соль, перец, ? ч.л. куркумы. Жарим наши оладьи из кабачков на оливковом масле или выпекаем в духовке (диетический вариант блюда) Наши вкусные кабачковые оладьи готовы. Конечно подаем их со сметанкой или йогуртом(кто на диете), можно еще туда выдавить чесночок. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 21-04-2015, 20:46
Просмотров: 834
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|