Яблочные оладьи |
||
Получаются яблочные оладьи нежными и вкусными, с ароматом корицы и ванили. Как и в другие оладьи, в них не следует класть много муки. А переворачивать надо аккуратно, что бы не сломать, ведь, они менее плотные, чем оладьи на кефире или молоке. Состав: 4 крупных яблока 2 крупных яйца 2-3 ст. ложки сахара 1 ч ложка разрыхлителя 1 пакетик ванилина корица на кончике чайной ложки мука по потребности растительное масло для жарки Приготовление яблочных оладий Яблоки следует очистить от семян и кожицы, натереть на средне терке, что бы масса получилась, как пюре. Добавить сахар, яйца, корицу и ванилин. Все вымешать. В небольшое количество муки всыпать разрыхлитель, перемешать и высыпать в яблочное пюре. Главное, не переложите сразу муки. На это количество яблок можно взять сначала 3 ст. ложки, а потом добавлять по мере надобности. Вымешать тесто до однородного состояния. На сковороду налить растительное масло, разогреть и выпекать яблочные оладьи с двух сторон. Подавать оладьи горячими, к чаю, можно с повидлом. 8-08-2014, 13:05 Рекомендуем: Яблочные оладушки Ингредиенты:
Яблочные оладушки. Шаг 1 Яблочные оладушки. Шаг 2 Яблоки моем Яблочные оладушки. Шаг 3 Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Яблочные оладушки. Шаг 4 Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Яблочные оладушки. Шаг 5 Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Яблочные оладушки. Шаг 6 Подаются горячие яблочные оладушки с медом. Яблочные оладушки. Шаг 7 |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 8-08-2014, 13:05
Просмотров: 1435
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|