Кукурузные оладьи


Кукурузные оладьи

В одной миске смешиваем молоко, сахар, яйцо, соль и 1/4 ч.л. молотого черного перца.
Добавляем 2 вида муки и разрыхлитель, нужно перемешать так, чтобы получилась однородная масса..
Высыпаем к тесту кукурузу и еще раз хорошо перемешиваем.
На сковороде разогревем масло.
По 1 ст.л. теста выкладываем на сковороду и выпекаем наши оладушки с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита.
Нам потребуется:
200 г консервированной кукурузы
1 ч.л. сахара
80 мл молока
1 крупное яйцо
соль и перец по вкусу
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки



3-05-2014, 09:43

Рекомендуем: Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
  • Крупные яблоки — 3-4 шт
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Ванилин
  • Сода на кончике ножа
  • Яйцо — 2 шт
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

 

Яблочные оладушки. Шаг 1

Яблочные оладушки. Шаг 2

Яблоки моем

Яблочные оладушки. Шаг 3

Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.


Яблочные оладушки. Шаг 4

Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.


Яблочные оладушки. Шаг 5

Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).


Яблочные оладушки. Шаг 6

Подаются горячие яблочные оладушки с медом.


Яблочные оладушки. Шаг 7

Добавлено:  3-05-2014, 09:43   Просмотров: 1029   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.