Кукурузные оладьи |
||
В одной миске смешиваем молоко, сахар, яйцо, соль и 1/4 ч.л. молотого черного перца.
Добавляем 2 вида муки и разрыхлитель, нужно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.. Высыпаем к тесту кукурузу и еще раз хорошо перемешиваем. На сковороде разогревем масло. По 1 ст.л. теста выкладываем на сковороду и выпекаем наши оладушки с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита. Нам потребуется: 200 г консервированной кукурузы 1 ч.л. сахара 80 мл молока 1 крупное яйцо соль и перец по вкусу 1/2 ч.л. разрыхлителя 50 г кукурузной муки 50 г пшеничной муки 3-05-2014, 09:43 Рекомендуем: Яблочные оладушки Ингредиенты:
Яблочные оладушки. Шаг 1 Яблочные оладушки. Шаг 2 Яблоки моем Яблочные оладушки. Шаг 3 Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Яблочные оладушки. Шаг 4 Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Яблочные оладушки. Шаг 5 Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Яблочные оладушки. Шаг 6 Подаются горячие яблочные оладушки с медом. Яблочные оладушки. Шаг 7 |
||
Добавлено: 3-05-2014, 09:43
Просмотров: 1029
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.