Оладьи на молоке |
||
В жаркую погоду молочные продукты начинают быстрее закисать. Если это произошло, не стоит огорчаться. Вы можете использовать молоко для приготовления очень вкусных и пышных оладушек. Как вы уже поняли, сегодня мы готовим оладьи на молоке, а в прошлый раз это были оладьи с черникой. Это простой домашний рецепт и он не потребует много времени на приготовление. Время приготовления 30 минут Нельзя сказать, что оладьи на молоке это традиционное казахское блюдо, но у нас в Казахстане их очень любят и готовят во многих семьях. Ингредиенты
Как приготовить оладьи на молоке Разбиваем яйцо Добавляем молоко Добавляем муку и растительное масло. Выкладываем оладьи на сковороду Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета. Быстрый и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита! Оладьи на молоке готовы! 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Яблочные оладьи Получаются яблочные оладьи нежными и вкусными, с ароматом корицы и ванили. Как и в другие оладьи, в них не следует класть много муки. А переворачивать надо аккуратно, что бы не сломать, ведь, они менее плотные, чем оладьи на кефире или молоке. Состав: 4 крупных яблока 2 крупных яйца 2-3 ст. ложки сахара 1 ч ложка разрыхлителя 1 пакетик ванилина корица на кончике чайной ложки мука по потребности растительное масло для жарки Приготовление яблочных оладий Яблоки следует очистить от семян и кожицы, натереть на средне терке, что бы масса получилась, как пюре. Добавить сахар, яйца, корицу и ванилин. Все вымешать. В небольшое количество муки всыпать разрыхлитель, перемешать и высыпать в яблочное пюре. Главное, не переложите сразу муки. На это количество яблок можно взять сначала 3 ст. ложки, а потом добавлять по мере надобности. Вымешать тесто до однородного состояния. На сковороду налить растительное масло, разогреть и выпекать яблочные оладьи с двух сторон. Подавать оладьи горячими, к чаю, можно с повидлом. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1541
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|