Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом


Оладьи с кабачками и творогом

Ингредиенты:
(Оригинал рецепта тут )

600 г кабачков (цуккини или даже тыквы)
150 грамм обезжиренного творога
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Цуккини натереть на тёрке.

Смешать в миске все ингредиенты.

Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладьи по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.

Подавать со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!




8-02-2014, 20:56

Рекомендуем: Оладьи из кабачков с творогом
Оладьи из кабачков с творогом

 Многие интересуются как приготовить кабачковые оладьи.

Я очень люблю оладьи из кабачков, готовлю их по разным рецептам. И сегодня хочу Вам рассказать об одном из них.

Итак, для наших кабачковых оладьев  возьмем:

1 кабачок -  300 гр.

100 гр. творога

пучок петрушки

0,5 луковицы среднего размера

2 яйца

3 ст.л. гороховой муки (можно заменить на любую другую, если не смогли найти гороховую, но вкус будет немного другим)

Соль, перец, ? ч.л. куркумы.

  • Кабачок натереть на крупной терке,  лук – на мелкой
  • Добавить творог, яйца, куркуму, нарезанную петрушку, посолить, поперчить.
  • Теперь добавляем муку и все хорошо перемешиваем.  
  • Жарим наши оладьи из кабачков на оливковом масле или выпекаем в духовке (диетический вариант блюда)

    Наши вкусные кабачковые оладьи готовы.

    Конечно подаем их со сметанкой или йогуртом(кто на диете), можно еще туда выдавить чесночок.

    Приятного аппетита!

    Добавлено:  8-02-2014, 20:56   Просмотров: 770   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.