Оладьи из кабачков (кабачковые оладушки) |
||
Сложность: ** молодой кабачок (цуккини или патиссон) - 1 шт (250 г), Рецепт оладьев: Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, обсушиваем, чтобы удалить излишки масла. Подавать оладьи горячими с пылу с жару, со сметанкой и зеленью. Хорошо подойдет к ним и остренький чесночный соус. 29-05-2014, 10:35 Рекомендуем: Оладьи из кабачков с творогом Многие интересуются как приготовить кабачковые оладьи. Я очень люблю оладьи из кабачков, готовлю их по разным рецептам. И сегодня хочу Вам рассказать об одном из них. Итак, для наших кабачковых оладьев возьмем: 1 кабачок - 300 гр. 100 гр. творога пучок петрушки 0,5 луковицы среднего размера 2 яйца 3 ст.л. гороховой муки (можно заменить на любую другую, если не смогли найти гороховую, но вкус будет немного другим) Соль, перец, ? ч.л. куркумы. Жарим наши оладьи из кабачков на оливковом масле или выпекаем в духовке (диетический вариант блюда) Наши вкусные кабачковые оладьи готовы. Конечно подаем их со сметанкой или йогуртом(кто на диете), можно еще туда выдавить чесночок. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 29-05-2014, 10:35
Просмотров: 1266
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|