Рецепт голубцов |
||
Требуемые ингредиенты:
• Морковь - 3 шт. • Картофель – 500 г. • Сельдерей – 1 шт. • Горошек зеленый консервированный • Соль • Черный молотый перец – 1/2 ч. л. • Яйца – 3 шт. •Подсолнечное масло – 2-3 ст. л. • Листья кислой капусты. Приготовление: • Отвариваем морковь, сельдерей и картофель в слегка подсоленной воде. • Отваренные продукты нарезаем небольшими кубиками. • Затем добавляем в них консервированного горошка, солим и перчим по вкусу, заливаем тремя столовыми ложками подсолнечного масла и яйцами. Полученную смесь делим на равные части и равномерно выкладываем полученные части на капустные листья. • Выкладываем голубцы в глубокую сковородку или на противень, заливаем небольшим количеством масла (3-4 ст. л.) и одним стаканом рассола (капустного). • Ставим на слабый огонь и тушим до полной готовности. А готовыми голубцы считаются в том случае, когда из сковороды выкипит вся вода. Вода выкипела, голубцы готовы. Приятного аппетита! 5-04-2015, 16:39 Рекомендуем: Ленивые голубцы Ленивые голубцы – это замечательный рецепт для тех , кто очень любит голубцы , но у кого нет времени возится с ними . Голубцы можно как печь в духовке, таки тушить на огне , в малом количестве воды . Воду наливаем по мере необходимости , чтобы воды не было слишком много, иначе ленивые голубцы получатся пресные . Для приготовления ленивых голубцов нам понадобится: -250 г свиного фарша, Мелко шинкуем капусту и обжариваем на сливочном масле, до мягкости. Добавляем также мелко нарубленный лук, тёртую морковь и продолжаем готовить. Тушим с закрытой крышкой около 10 минут. Ленивые голубцы — Рецепт |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 5-04-2015, 16:39
Просмотров: 800
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|