Капустные конвертики |
||
Такие капустные конвертики можно приготовить не только с сыром. Все, что сочетается с капустой по вкусу и завернется внутрь сгодится для начинки. Это практически голубцы, только немного по иному приготовленные. Состав: капустные листья сыр яйцо соль мука растительное масло для жарки Приготовление конвертиковЛистья капусты отварить в кипящей воде одну-две минуты. В каждый лист завернуть, предварительно нарезанный на пластики, кусочек сыра. Каждый конвертик обмакнуть в яйцо, взбитое с солью. Обвалять в подсоленной муке или сухарях. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон. 9-05-2014, 17:39 Рекомендуем: Капустные оладьи Это второй вариант капустных оладий, уже без кефира. Капусту лучше всего использовать молодую.
Состав: небольшой вилок капусты 2-3 яйца немного муки растительное масло для жарки соль, сахар по желанию Приготовление капустных оладий Капусту помыть, вилок разрезать на части и отварить до полуготовности. Откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде, как можно лучше. Капусту прокрутить через электрическую мясорубку, вбить в нее яйца, положить соль, сахар и добавить немного муки. Должно получиться тесто, как на обычные оладьи на кефире. Муки не переложите! Жарить на сковороде, на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать оладьи из капусты со сметаной. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 9-05-2014, 17:39
Просмотров: 1139
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|