Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Трубочки с сардинами

Трубочки с сардинами


Трубочки с сардинами

Ингредиенты:
• 1 баночка сардин в масле
• 0,5 стакана риса
• 1 луковица
• 1,5 упаковки вафельных трубочек
• 2 яйца
• растительное масло
• соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Сардины вынуть, отделить филе от хребта. Филе размять вилкой.
Соединить сардины с рисом и жареным луком, перемешать.
Приготовленным фаршем начинить вафельные трубочки.
Яйца соединить со щепоткой соли, взбить.
Трубочки обмакнуть в яйцо и поджарить на растительном масле с трех сторон.



21-02-2015, 17:13

Рекомендуем: Бутерброд "Эконом"
Бутерброд
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 2 плавленых сырка
• 6 зубчиков чеснока
• 150-250 г майонеза
• 1 батон
• растительное масло
• соль по вкусу
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками или размять вилкой.
Сырки заморозить, а затем натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Батон нарезать ломтиками.
Соединить яйца, сырки и чеснок. Заправить майонезом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Батон обжарить на растительном масле с одной стороны до золотистого цвета. Остудить. На обжаренную сторону выложить приготовленную массу.

Добавлено:  21-02-2015, 17:13   Просмотров: 912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.