Трубочки с сардинами |
||
Ингредиенты:
• 1 баночка сардин в масле • 0,5 стакана риса • 1 луковица • 1,5 упаковки вафельных трубочек • 2 яйца • растительное масло • соль по вкусу Приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Сардины вынуть, отделить филе от хребта. Филе размять вилкой. Соединить сардины с рисом и жареным луком, перемешать. Приготовленным фаршем начинить вафельные трубочки. Яйца соединить со щепоткой соли, взбить. Трубочки обмакнуть в яйцо и поджарить на растительном масле с трех сторон. 21-02-2015, 17:13 Рекомендуем: Бутерброд "Эконом" Ингредиенты: • 4 яйца • 2 плавленых сырка • 6 зубчиков чеснока • 150-250 г майонеза • 1 батон • растительное масло • соль по вкусу Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками или размять вилкой. Сырки заморозить, а затем натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Батон нарезать ломтиками. Соединить яйца, сырки и чеснок. Заправить майонезом, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Батон обжарить на растительном масле с одной стороны до золотистого цвета. Остудить. На обжаренную сторону выложить приготовленную массу. |
||
Добавлено: 21-02-2015, 17:13
Просмотров: 912
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.