Рецепт китайских голубцов |
||
Ингредиенты для китайских голубцов : капуста 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 столовая ложка соевого соуса вода соль Для фарша: консервированная фасоль лук сладкий болгарский перец сливочное масло чёрный молотый перец 1 столовая ложка соевого соуса соль Способ приготовления китайских голубцов : Каждый капустный лист разрежьте пополам так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья опустите на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, откиньте их на дуршлаг, обдайте холодной водой, разверните и промокните салфеткой. Для фарша лук нарежьте кольцами, сладкий перец - кубиками, добавьте к ним фасоль и тушите эту смесь в сливочном масле в течение 5-6 минут. Затем фарш посолите по вкусу, добавьте в него чёрный молотый перец и соевый соус. Капустные листья посолите, выложите на них фарш и сверните голубцы. Положите их на сковороду, налейте подсолнечное масло и соевый соус, накройте крышкой и томите 10 минут. 5-12-2014, 15:48 Рекомендуем: Теплый салат по-восточному Ингредиенты: Рис промойте, залейте большим количеством кипящей подсоленной воды и сварите до готовности. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 5-12-2014, 15:48
Просмотров: 1074
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|