Голубцы с грибами в медово-соевой глазури |
||
![]() Я не очень люблю капусту, подверженную термической обработке и еще меньше люблю « традиционные» голубцы, тушенные в подливе. Но вот это блюдо, я готовлю на протяжении очень многих лет. Легкое в приготовлении и по количеству калорий, а главное совсем « не банальное» по вкусу.
НАЧИНКА
ГЛАЗУРЬ
Кто предпочитает голубцы в подливе, то по истечении 30-40 минут запекания, необходимо добавить в противень 300 мл куриного бульона ( овощной бульон, воду, в которой варилась капуста), накрыть противень фольгой, уменьшить нагрев духовки до 175С и продолжать запекать еще в течение 40 минут. 26-01-2014, 21:17 Рекомендуем: Рецепт голубцов ![]() Требуемые ингредиенты: • Морковь - 3 шт. • Картофель – 500 г. • Сельдерей – 1 шт. • Горошек зеленый консервированный • Соль • Черный молотый перец – 1/2 ч. л. • Яйца – 3 шт. •Подсолнечное масло – 2-3 ст. л. • Листья кислой капусты. Приготовление: • Отвариваем морковь, сельдерей и картофель в слегка подсоленной воде. • Отваренные продукты нарезаем небольшими кубиками. • Затем добавляем в них консервированного горошка, солим и перчим по вкусу, заливаем тремя столовыми ложками подсолнечного масла и яйцами. Полученную смесь делим на равные части и равномерно выкладываем полученные части на капустные листья. • Выкладываем голубцы в глубокую сковородку или на противень, заливаем небольшим количеством масла (3-4 ст. л.) и одним стаканом рассола (капустного). • Ставим на слабый огонь и тушим до полной готовности. А готовыми голубцы считаются в том случае, когда из сковороды выкипит вся вода. Вода выкипела, голубцы готовы. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 26-01-2014, 21:17
Просмотров: 1072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.