Булочки с муссом из сыра и ветчины |
||
Ингредиенты:
для теста: 100 г сыра 2 яйца 1/2 стакана муки 1/2 стакана воды 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. крахмала соль для начинки: 200 г плавленого сыра 150 г майонеза 100 г ветчины 1 маринованный огурец 1/2 ч.л. красного острого молотого перца молотая паприка Приготовление: Дать закипеть воде с маслом и солью, постепенно всыпать смесь муки с крахмалом, постоянно помешивать, варить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам кастрюли (около 2 минут), охладить тесто, по одному втереть пару яиц, добавить натертый сыр и перемешать. Смазать противень маслом, выложить столовой ложкой небольшие порции теста, выпекать около 20 минут (духовку во время выпечки не открывать) при 220 градусах, срезать верхушки булочек и охладить. Пропустить плавленый сыр и ветчину сквозь мелкую решетку мясорубки, положить половину майонеза, взбить миксером, добавить постепенно вторую половину майонеза, всыпать в смесь нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец, приправить перцем, солью и хорошо перемешать. Заполнить начинкой булочки и прикрыть срезанными верхушками, готовые булочки с муссом из сыра и ветчины переложить на блюдо, присыпать паприкой и украсить зеленью. 18-01-2015, 14:19 Рекомендуем: Булочки с изюмом Для теста: 400г муки, 35г дрожжей (или 1 пакетик быстрых), 150мл молока, 80г сливочного масла, 100г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 2 яйца, 100г изюма К столу булочки можно подавать со сливочным маслом. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 18-01-2015, 14:19
Просмотров: 910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|