Кулинарные рецепты » Закуски » Салат мясной «Русская красавица»

Салат мясной «Русская красавица»


Салат мясной «Русская красавица»

Ингредиенты:

150 г ветчины

100 г курицы

50 г сыра

2 яйца

1 консервированный огурец

1 помидор

5 ст.л. майонеза

зелень

соль

Приготовление:

Отварить курицу, остудить и нарезать кубиками.

Помидоры, огурцы, ветчину некрупно нарезать, смешать курицу, ветчину и нарезанные овощи, посолить, добавить майонез.

Готовый салат мясной «Русская красавица» выложить в салатник, украсить ломтиками помидоров и вареных яиц, сверху посыпать натертым сыром и измельченной зеленью.




16-08-2014, 23:25

Рекомендуем: Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры

4 крупных спелых помидора, 500 г замороженного шпината (дать оттаять, жидкость отжать), 100 г нарезанной кубиками ветчины, 1 стакан тертого нежирного твердого сыра, пол стакана тертого сыра пармезан, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Разрезать каждый помидор поперек пополам. Ложкой вынуть мякоть и мелко нарезать ее. В миске смещать шпинат, ветчину, твердый сыр. Посолить и поперчить. Наполнить этой смесью помидоры, посыпать пармезаном. На противень выложить мякоть помидоров, сверху — фаршированные половинки этих помидоров и запекать 25 мин. При подаче на стол украсить блюдо зеленью петрушки.

Добавлено:  16-08-2014, 23:25   Просмотров: 1037   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.