Салат с грибами и сыром |
||
Ингредиенты:
• Колбаса вареная – 200г • Яйца – 3шт • Сыр сулугуни («косичка» или «спагетти») • Шампиньоны консервированные пастеризованные • Чеснок (по желанию) • Растительное масло • Майонез Приготовление: • Нарезанная вареная колбаса обжаривается на растительном масле с добавлением по желанию мелкорубленого чеснока. • Шампиньоны обжариваются на растительном масле. • Яйца варятся вкрутую, и после очищения нарезаются небольшими кубиками (можно просто крупно натереть). • Сыр сулугуни мелко нарезается (можно заменить мелко тертым сыром твердых сортов). • В салатник первым слоем выкладывается обжаренная колбаса, смазывается майонезом. • Затем шампиньоны, смазывается майонезом. • Далее вареные яйца, смазывается майонезом. • Сверху все обильно посыпается сыром. • По желанию салат можно украсить. Приятного аппетита! Cookingpower.ru 18-01-2015, 05:55 Рекомендуем: Салат с красной рыбой «Альпинист» Ингредиенты : • Красная соленая рыба (филе) – 200г • Картофель – 2-3шт • Яйца – 3шт • Сыр твердый – 200г • Майонез • Зелень Приготовление: • Картофель, яйца отвариваются до готовности. • Сыр трется на терке с крупной решеткой. • Рыба мелко нарезается. • Яичные белки трутся на крупной терке отдельно от желтков. • Картофель очищенный крупно трется. • Салат выкладывается аккуратно слоями. • Первый слой – тертый картофель, смазывается майонезом. • Затем слой мелко нарезанной рыбы, майонез. • Тертый сыр, майонез. • Консервированный горошек выкладывается горкой и тщательно смазывается майонезом так, чтобы сохранилась форма. • Все посыпается тертыми белками, вершина «горы» украшается тертым яичным желтком. • Основание оформляется зеленью. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 18-01-2015, 05:55
Просмотров: 1057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.