Салат с грибами |
||
Гости будут, приятно удивлены, и останутся, довольны: отведав вашего салата, кто-то пальчики оближет, а кто-то скажет, что салат с грибами очень жирен, но гости останутся, довольны, отведав ваше блюдо. Сочетание курицы и грибов делает салат великолепным и заманчивым для гурманов. Так что, готовим сами вкусный салат без затрат и убеждаемся что это действительно очень вкусно.
Компоненты: • Куриные окорочка- 1-2 шт, • Грибы шампиньоны (свежие) - 150г, • Яйца - 2 шт, • Морковь - 1 шт, • Огурцы маринованные - 2-3 шт, • Лук репчатый - 1 шт, • Кукуруза консервированная - 4-5 столовых ложек • Чеснок - 1-2 зуб, • Майонез, • Зелень свежая петрушки, укропа, • Масло растительное для обжаривания, • Перец и соль, Готовим, стадии приготовления: • Курицу сварить, и мясо, отделенное от костей, нарезать мелкими кубиками. • Помыть шампиньоны и порезать пластинками. • Мелко порезать лук. • Открыть кукурузу и слить воду. • Натереть морковь на крупной терке. • Порезать огурцы небольшими кубиками. • Яйца отварить, охладить и натереть крупно на терке. На сковороде обжарить лук до светло-золотистого цвета, затем обжарить морковь, затем и шампиньоны. • Не совсем обязательно обжаривать по отдельности, лук, морковь и шампиньоны. Все овощи можно обжаривать одновременно: сначала слегка обжаривается лук, а к нему добавляется морковь, а затем мы добавляем грибы и все это жарится до светло-золотистого цвета. • Мелко нарубить зелень и чеснок, перемешать с майонезом. • На блюдо выкладываем подготовленные компоненты салата слоями. Каждый слой подсаливаем немного (по желанию), перчим и смазываем майонезом, смешиваем с зеленью и чесноком Последовательность выкладки слоев: 1. Куриное мясо половина 2. Огурцы половина 3. Слой грибов 4. Морковь половина 5. Слой лука 6. Морковь остатки 7. Огурцы половина 8. Остатки куриного мяса 9. Кукуруза сверху 10. яйца • Верхний слой прекрасного нашего салата мы смазываем майонезом, и укладываем кукурузой с зеленью. Всем приятного аппетита и вкусного застолья! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Вкусный салат с ананасами Куриное филе очень выигрышно сочетается с фруктами, в данном случае, с ананасами. Салат получается необыкновенного изысканного вкуса. Понадобится для салата:
Приготовление салата: Грудку отварить до готовности, охладить, отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, порезать. Затем обжарить на растительном масле до мягкости. Ананасы мелко порезать. Шампиньоны консервированные нарезать, свежие нарезать и обжарить. Грибы, лук, курицу, ананасы сложить в миску, хорошо перемешать. Салат с ананасами заправить майонезом, подавать на стол. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1229
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.