Error: Incorrect password!
Сэндвич со свининой
Кулинарные рецепты » Закуски » Сэндвич со свининой

Сэндвич со свининой


Сэндвич со свининой

Ингредиенты:
  • Хлеб для тостов - 8 кусочков.
  • Свиной эскалоп - 4 шт.
  • Маринованный огурчик - 4 шт.
  • Салат Айсберг - 1 кочан.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Майонез - 100 г.
  • Зеленый лук - 8 перьев.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Горчица - 80 г.
  • Петрушка - 1 пучок .
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
  • Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5-7 минут, при температуре 180 градусов, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
  • Листья салата промыть в проточной воде, излишки стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них - эскалопы, затем - ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 20 мин.




    22-12-2014, 12:58

    Рекомендуем: Салат зеленый с козьим сыром
    Салат зеленый с козьим сыром

    Легкий салат с козьим сыром, семечками и ароматной заправкой.

    Зеленый салат с козьим сыром – рецепт, с которым можно экспериментировать бесконечно. Возьмите листья салата: айсберг, корн, ароматную рукколу или любые другие, добавьте зелень – кинзу, укроп, базилик или петрушку, слегка растопите в духовке сыр – и можно соединять вместе все ингредиенты и подавать к столу! С семечками салат будет более сытным и питательным.

    РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ
    из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

    Ингредиенты:

    150 г листьев салата разных сортов
    100 г разной зелени (кинза, петрушка, базилик и т. д.)
    100 г козьего сыра
    6 ст. л. семечек тыквы
    6 ст. л. семечек подсолнечника
    1 ст. л. оливкового масла

    Для соуса:

    6 ст. л. оливкового масла
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    1 ст. л. горчицы
    Соль, перец по вкусу

    Как готовить:

    1. Положить в салатницу листья салата и зелень.

    2. Козий сыр поставить в духовку на 1-2 минуты, чтобы внутри он стал мягким. Затем нарезать его на кусочки и поместить на листья салата. Полить соусом. Все перемешать.

    4. Семечки тыквы и подсолнечника обжарить на оливковом масле и посыпать ими салат.

    5. Соус:смешать оливковое масло, уксус, горчицу. Посолить, поперчить.


    Добавлено:  22-12-2014, 12:58   Просмотров: 762   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.