Error: Incorrect password!
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОЖН
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОЖН

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОЖН


ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОЖН

Ингредиенты:

вода - 1/2 стакана масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложкимука пшеничная - 50 гяйцо - 2 шт.сливки густые - 1/4 стаканатворог - 100 гсахар - 1 ст.ложка

Способ приготовления:

Воду имасло доведите докипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца поодному, каждый раз перемешивая.

Тесто переложите вкондитерский мешок иотсадите кружками диаметром 7смна смазанный маслом противень. Выпекайте 25минут при200 °С.

Для начинки взбейте сливки ссахаром иванилином, смешайте створогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.

Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.




11-11-2014, 07:33

Рекомендуем: Заварные пирожные
Заварные пирожные

1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца.
2. Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуть остыть.
3. Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее), хорошо растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.
4. Начинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.
5. Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан;
Маргарин 100 гр;
Вода 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Сахар 0.5 стакан;
Молоко 0.5 стакан;
Масло сливочное 150 гр;

Добавлено:  11-11-2014, 07:33   Просмотров: 984   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.