Закусочный торт |
||
Ингредиенты: Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Рецепт песочного пирога Ингредиенты для песочного пирога : Для теста: мука - 4 стакана сливочное масло - 250 граммов сахар - 1 стакан сода - пол чайной ложки лимонный сок – пол чайной ложки яйца – 2 штуки подсолнечное масло - для смазки противня Для начинки: творог - 400 граммов мармелад Способ приготовления песочного пирога : Соедините сливочное масло и часть просеянной муки, хорошо их перемешайте. Затем взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась пена, и всыпьте в муку. Потом добавьте соду, погасив её лимонным соком, и оставшуюся часть муки. Замесите тесто и разделите его на 4 одинаковые части. Закройте тесто пищевой плёнкой и уберите его на пару часов в холодильник. Потом достаньте тесто из холодильника, смажьте противень подсолнечным маслом. Натрите 2 части охлаждённого теста на крупной тёрке и равномерно распределите его по всему противню. Соедините творог и кусочки мармелада и хорошо их перемешайте. Потом выложите на противень творожную массу и натрите оставшееся тесто сверху на начинку. Выпекайте пирог в духовке, разогрев её 180 градусов, в течении получаса. Через 30 минут выньте пирог из духовки и охладите его. Потом нарежьте пирог аккуратными кусочками и подайте к столу. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1390
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|