Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Слоеные завитушки с колбасой

Слоеные завитушки с колбасой


Слоеные завитушки с колбасой

Ингредиенты:
слоеное тесто
вареная колбаса
Приготовление:
1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу
2. Скрутить
3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут



4-11-2014, 14:43

Рекомендуем: Слоенные палочки с ветчиной
Слоенные палочки с ветчиной


Быстрая и вкусная закуска.

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около2 см

Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.


Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Добавлено:  4-11-2014, 14:43   Просмотров: 1416   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.