Орехово-банановые тарталетки |
||
Наверняка многие из вас позволяют себе иногда полакомится шоколадно-ореховой пастой прямо из баночки. А если ее смешать со сливочным сыром и кусочками бананов и поместить в слоеные корзиночки - что может быть проще и вкуснее... Ингредиенты:
готовое слоеное тесло - 1 лист (250 г) шоколадно-ореховая паста (такая, как Nutella) - 200-250 г сыр маскарпоне, комнатной температуры - 220 г сахар - 3 ст. л. нарезанный кружочками банан - 1-2 шт. Приготовление: Разогреть духовку до 210 градусов. Раскатать тесто в прямоугольник размером около 30х35 см и вырезать 4 круга (диаметром около 15 см). Выложить круги в формочки для тарталеток (можно сделать круги того размера, какие формочки у вас под рукой). Поставить формочки на противень и наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Выпекать 7-8 минут, до золотистого цвета. Вынуть и полностью остудить. В миске, миксером взбить шоколадно-ореховую пасту, маскарпоне и сахар. В тарталетки положить слой бананов, затем шоколадный крем и снова кусочки бананов. Поставить в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол. 27-03-2015, 21:14 Рекомендуем: Английские новогодние тарталетки Скоро-скоро к нам придёт долгожданный Новый год! :) Испечем английские новогодние тарталетки, такие вкусные и нарядные. У них действительно такой праздничный вид и вкус замечательный, а лимонная цедра в этом приятном рассыпчатом тесте чудо, как хороша. Ингредиенты на английские тарталетки Тесто:
Для начинки: Рецепт приготовления английских тарталеток: Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 27-03-2015, 21:14
Просмотров: 853
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.