Кулинарные рецепты » Кулинария » Свиные ребрышки

Свиные ребрышки


Свиные ребрышки

На 700 гр. ребрышек нужно:

2 луковицы средних

40 мл. соевого соуса

1 ст. красного полусухого вина

Черный перец, 3 коробочки белого кардамона (можно заменить на кориандр молотый), ? ч.л. корицы.

  • Обжариваем на скороде ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, добавляем крупно порезанный кольцами лук, специи. Обжариваем еще, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавляем соевый соус и даем мясу потомиться под крышкой минут пять.
  • Затем вливаем вино, даем выпариться спиртам, накрываем крышкой и томим на небольшом огне до мягкости.
  • Соль я не добавляю, так как не люблю очень соленое, так что если вам не солоно, можете  подсолить.

    Золотистые, ароматные ребрышки готовы. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

     

     

     




    2-10-2014, 21:03

    Рекомендуем: Зеленый чай
    Зеленый чай

    Еще один напиток, зеленый чай с кардамоном и лимоном, помогающий поддерживать нам фигуру, благодаря свойствам кардамона.

    На 300 мл. воды нам понадобятся 4 -5 коробочек кардамона и 1 ч.л. зеленого чая.

    В закипевшую воду бросаем растолченные зерна кардамона и даем покипеть на маленьком огне, под крышкой, -5 минут. Выключаем огонь, добавляем зеленый чай и настаиваем напиток под крышкой минут 10-ть.

    Подаем с лимоном.

    Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

    Добавлено:  2-10-2014, 21:03   Просмотров: 531   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.