Кулинарные рецепты » Кулинария » ПикшаПикша под соусом

ПикшаПикша под соусом


ПикшаПикша под соусом

Эта рыбка получается сочной и очень красивой. А времени на приготовление нужно совсем немного. Итак, пикша под соусом «Терияки»

  • Разделываем рыбу на филе. У меня была пикша, но вы можете заменить любой нежирной белой рыбой.
  • Смазываем соусом «Терияки» (продается во всех супермаркетах, там, где все для суши, берем соус для маринования, т.к. он бывает разный).
  • Даем промариноваться пару часиков.
  • Запекаем в духовке, за 5 минут до готовности еще раз смазываем рыбу соусом, чтобы она имела красивый вид, и посыпаем кунжутом.
  • На гарнир готовим печеный лук.
  • Печеный лук :

     Лук режем на 4 части (если небольшой) или на 6 частей. Смазываем соусом «Терияки» и добавляем кунжутное масло (можно оливковое). Запекаем в духовке. У меня в этот раз был красный сладкий лук.

    Подается пикша  с печеным луком и лимончиком.

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!




    27-12-2013, 23:14

    Рекомендуем: ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом
    ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом

    Для этой творожной запеканки нам нужно взять:

    2 больших и спелых банана

    500 гр. творога

    2 яйца

    2 ст.л. овсяной муки (смолола сама овсяные хлопья в блендере)

    1 ч.л. куркумы, щепотка соли

    Все хорошо взбить в блендере и запекать в духовке при t=+200.

    Подается запеканка с вишневым соусом.

    Соус: взбить в блендере  натуральный йогурт с вишней (можно использовать замороженную, если не сезон), сахара совсем немножко. Все в произвольных пропорциях, кому как нравится.

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

     

    Добавлено:  27-12-2013, 23:14   Просмотров: 1168   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.