ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом |
||
Для этой творожной запеканки нам нужно взять: 2 больших и спелых банана 500 гр. творога 2 яйца 2 ст.л. овсяной муки (смолола сама овсяные хлопья в блендере) 1 ч.л. куркумы, щепотка соли Все хорошо взбить в блендере и запекать в духовке при t=+200. Подается запеканка с вишневым соусом. Соус: взбить в блендере натуральный йогурт с вишней (можно использовать замороженную, если не сезон), сахара совсем немножко. Все в произвольных пропорциях, кому как нравится. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: ПикшаПикша под соусом
Эта рыбка получается сочной и очень красивой. А времени на приготовление нужно совсем немного. Итак, пикша под соусом «Терияки» Печеный лук : Лук режем на 4 части (если небольшой) или на 6 частей. Смазываем соусом «Терияки» и добавляем кунжутное масло (можно оливковое). Запекаем в духовке. У меня в этот раз был красный сладкий лук. Подается пикша с печеным луком и лимончиком. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1275
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|