Солянка рыбная |
||
Ингредиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита! 2-10-2014, 12:39 Рекомендуем: Минестроне Ингредиенты: бульон - 9 стаканов бекон - 8 полосок репчатый лук - одна штука цуккини - одна штука кабачок - одна штука морковь - три штуки помидоры - три штуки чеснок - 1 зубчик измельченная зелень петрушки - одна столовая ложка сушеный орегано - 1/4 ч. ложки сушеный базилик - одна чайная ложка белая консервированная фасоль - 1 банка макароны "Диталини" - 1 стакан черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на терку. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кусочками. Чеснок почистите и измельчите. Кабачки и цуккини помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Бекон нарежьте мелкими квадратиками и обжарьте до румяности. Добавьте измельченный репчатый лук, уменьшите огонь до минимального и тушите под крышкой, время от времени помешивая, около 5-7 минут. Добавьте тертую морковь и тушите еще в течении 5-7 минут. После этого положите кабачки и цуккини. Тушите еще в течении 5-7 минут. Добавьте очищенные помидоры и чеснок. Тушите около 5 минут, влейте горячий бульон, добавьте фасоль и специи. Посолите и нагрейте до кипения, добавьте макароны "Диталини" и варите до готовности макарон. Снимите с огня, положите измельченную зелень петрушки и можно подавайте на стол. Рецепт Минестроне подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 2-10-2014, 12:39
Просмотров: 1631
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|