Мясная солянка |
||
![]() Ингредиенты для мясной солянки: 700 грамм говядины 150 грамм лука мясные деликатесы 150 грамм моркови 3 лавровых листа маслины 200 грамм соленых огурцов зелень перец лимон 3 столовые ложки каперсов 5 столовых ложек томатной пасты Способ приготовления мясной солянки: В кастрюлю набираем воды и кладем туда говядину, которую варим на небольшом огне в течение полутора часов, всю накипь убираем. Затем достаем мясо, даем ему немного остыть и нарезаем. Измельчаем огурцы и лук, морковь пропускаем через терку. Мясные деликатесы измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему морковь и через некоторое время огурцы. Добавляем к этой массе томатную пасту и продолжаем готовить еще 5 минут. Кипятим бульон и добавляем туда все мясные деликатесы, затем добавляем говядину и продолжаем варить около 5 минут. Затем добавляем каперсы и нашу обжарку из овощей (огурцы, лук, морковь). Затем наливаем 0.5 стакана рассола и варим в течение 5 минут. Теперь добавляем измельченную зелень, перец и соль, кладем лаврушку. Ждем 20 минут когда солянка настоиться, лаврушку убираем, суп разливаем по тарелкам, после чего украшаем маслинами и кусочками лимона. Приятного Вам аппетита! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Капустные котлеты ![]() Ингредиенты для капустных котлет: 300 грамм капусты 50 грамм сухарей 40 мл молока 40 мл манной крупы 1 яйцо Способ приготовления капустных котлет: Кипятим молоко. В это время очищаем и нарезаем капусту. Складываем ее в кастрюлю и заливаем молоком, после чего ставим на огонь и тушим в течение 40 минут. Затем добавляем манную крупу и продолжаем готовить еще 10 минут, постоянно помешиваем содержимое кастрюли. Убираем кастрюлю с огня, добавляем к капусте яичный желток, немного соли и все перемешиваем. Даем капусте немного остыть, после чего делаем котлеты, которые обваливаем в яичном белке и затем в сухарях. Обжариваем котлеты с обеих сторон на сковороде с растительным маслом и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! Капустные котлеты: |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|