Овощной суп на бульоне |
||
Ингредиенты:
мясной бульон - 1,5 л картофель - одна штука корень сельдерея - 1/4 шт пекинская капуста - 7-10 листов помидор - одна штука морковь - одна штука репчатый лук - одна штука паприка - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу сливочное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель и корень сельдерея почистите, помойте и нарежьте брусочками. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Листья капусты помойте и нарежьте небольшими кусочками. Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Мясной бульон нагрейте до кипения. Положите картофель, морковь и сельдерей. Посолите и варите около 15 минут. Тем временем репчатый лук обжарьте на сливочном масле до желтоватого цвета. Добавьте помидоры и тушите около 3 минут. После чего переложите тушеные овощи в суп и варите еще около 5 минут. Добавьте паприку и черный молотый перец по вкусу. Снимите приготовленный суп с огня и дайте настояться около 10 минут. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и измельчите. Приготовленный суп разлейте в порционные тарелки, в каждую тарелку добавьте немного измельченной зелени и подайте на стол. Рецепт Овощной суп на бульоне подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 22-08-2014, 23:51 Рекомендуем: Минестроне Ингредиенты: бульон - 9 стаканов бекон - 8 полосок репчатый лук - одна штука цуккини - одна штука кабачок - одна штука морковь - три штуки помидоры - три штуки чеснок - 1 зубчик измельченная зелень петрушки - одна столовая ложка сушеный орегано - 1/4 ч. ложки сушеный базилик - одна чайная ложка белая консервированная фасоль - 1 банка макароны "Диталини" - 1 стакан черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на терку. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кусочками. Чеснок почистите и измельчите. Кабачки и цуккини помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Бекон нарежьте мелкими квадратиками и обжарьте до румяности. Добавьте измельченный репчатый лук, уменьшите огонь до минимального и тушите под крышкой, время от времени помешивая, около 5-7 минут. Добавьте тертую морковь и тушите еще в течении 5-7 минут. После этого положите кабачки и цуккини. Тушите еще в течении 5-7 минут. Добавьте очищенные помидоры и чеснок. Тушите около 5 минут, влейте горячий бульон, добавьте фасоль и специи. Посолите и нагрейте до кипения, добавьте макароны "Диталини" и варите до готовности макарон. Снимите с огня, положите измельченную зелень петрушки и можно подавайте на стол. Рецепт Минестроне подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-08-2014, 23:51
Просмотров: 997
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|