Фасолевый суп по голландски |
||
Необходимые ингредиенты:
• Белая фасоль – 300г • Свиная грудинка – 750г • Картофель – 3-4шт • Стручковая фасоль – 700г • Соль и перец • Зелень сельдерея – небольшой пучок Готовим: • Накануне готовки замочим белую фасоль, примерно на 12часов. Затем положим к ней грудинку, посолим и поперчим, варим при небольшом нагреве плиты порядка одного часа. • Стручковую фасоль помоем, удалим волокнистые кончики, нарежем на кусочки, добавим в суп, перемешаем, вскипятим, затем добавим почищенный и порезанный кубиками картофель и порезанную зелень сельдерея, варим суп до готовности картофеля. • Вынимаем из супа грудинку, режем кусочками и снова опускаем в суп. • Суп готов, его можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита! 21-09-2014, 22:41 Рекомендуем: Фасолевый салат Ввиду того, что стручковая зеленая фасоль варится довольно быстро, необходимо время рассчитать так, чтобы оба вида фасоли были готовы примерно в одно время, так как этот салат наиболее вкусен именно в теплом виде. Состав 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
||
Добавлено: 21-09-2014, 22:41
Просмотров: 1199
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.