Кулинарные рецепты » Супы » Суп «Фасолевый» с копченостями

Суп «Фасолевый» с копченостями


Суп «Фасолевый» с копченостями

Ингредиенты:
300-500 г мясных копченостей
1 баночка фасоли в томатном соусе
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1-2 болгарских перца
2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
растительное масло
зелень по вкусу
грецкие орехи по вкусу
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления:

Положим копчености в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения. Снимем с поверхности пену и варим еще 10-15 минут.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Сладкий перец помоем, очистим от семенной коробки и нарежем небольшими кусочками.

Очищенный лук мелко нарубить. Зелень измельчим.

Морковь почистим, помоем и нарежем кубиками (можно натрем на крупной терке). Картошку очистим, помоем и также порезать на кубики.

Дальше морковь и лук немного обжарим на растительном масле.

Сладкий перец и картофель положим в кастрюлю и варим 10-15 минут.

Как только картофель будет готов, положим лук и морковь.

Затем откроем баночку фасоли и вместе с соусом добавим ее в суп. Положим соль, черный молотый перец и томатную пасту по вкусу.

За 1-2 минуты до конца приготовления супа положим измельченные грецкие орехи и мелко нарубленную зелень.

Рецепт Суп «Фасолевый» с копченостями подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Салат с грибами и майонезом
Салат с грибами и майонезом
свежие шампиньоны - 200 грамм
консервированный зеленый горошек - 100 грамм
картофель - две штуки
морковь - две штуки
соленые огурцы - две штуки
яйца - две штуки
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу 
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления 
Картофель и морковь помоем, положим в кастрюлю с водой, не очищая от кожицы и варим до готовности. После чего остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками.
Яйца сварим в крутую, остудим, почистим и нарежем такими же, как овощи кубиками. Соленые огурцы так же нарежем кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и меленько нарежем. С консервированного горошка сольем жидкость.
Свежие шампиньоны почистим, помоем, нарежем меленькими ломтиками и обжарим с добавлением растительного масла и соли до готовности. Остудим и переложим в большую миску. Добавим картофель, морковь, соленые огурцы, яйца и зеленый горошек.
Положим майонез и хорошенько перемешаем. После чего выложим в салатник горкой, оформим зеленым луком и подадим на стол.
Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1108   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.