Суп «Фасолевый» с копченостями |
||
Ингредиенты:
300-500 г мясных копченостей 1 баночка фасоли в томатном соусе 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 1-2 болгарских перца 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа растительное масло зелень по вкусу грецкие орехи по вкусу черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления: Положим копчености в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения. Снимем с поверхности пену и варим еще 10-15 минут. Пока варится бульон, подготовим овощи. Сладкий перец помоем, очистим от семенной коробки и нарежем небольшими кусочками. Очищенный лук мелко нарубить. Зелень измельчим. Морковь почистим, помоем и нарежем кубиками (можно натрем на крупной терке). Картошку очистим, помоем и также порезать на кубики. Дальше морковь и лук немного обжарим на растительном масле. Сладкий перец и картофель положим в кастрюлю и варим 10-15 минут. Как только картофель будет готов, положим лук и морковь. Затем откроем баночку фасоли и вместе с соусом добавим ее в суп. Положим соль, черный молотый перец и томатную пасту по вкусу. За 1-2 минуты до конца приготовления супа положим измельченные грецкие орехи и мелко нарубленную зелень. Рецепт Суп «Фасолевый» с копченостями подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Салат с грибами и майонезом свежие шампиньоны - 200 грамм консервированный зеленый горошек - 100 грамм картофель - две штуки морковь - две штуки соленые огурцы - две штуки яйца - две штуки зеленый лук - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления Картофель и морковь помоем, положим в кастрюлю с водой, не очищая от кожицы и варим до готовности. После чего остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Яйца сварим в крутую, остудим, почистим и нарежем такими же, как овощи кубиками. Соленые огурцы так же нарежем кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и меленько нарежем. С консервированного горошка сольем жидкость. Свежие шампиньоны почистим, помоем, нарежем меленькими ломтиками и обжарим с добавлением растительного масла и соли до готовности. Остудим и переложим в большую миску. Добавим картофель, морковь, соленые огурцы, яйца и зеленый горошек. Положим майонез и хорошенько перемешаем. После чего выложим в салатник горкой, оформим зеленым луком и подадим на стол. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|