Борани с зеленой фасолью и курицей |
||
Цыпленок тапака и тушеная фасоль со специями и ароматными травами с особым вкусом. А называется это грузинское блюдо - борани со стручковой фасолью.
Борани — второе блюдо, представляющее собой сочетание отдельно приготовленных цыплят по типу тапака с большим количеством тушенных отдельно от птицы овощей, заливаемых мацони. Состав:
Рецепт приготовления борани с фасолью 23-08-2014, 08:13 Рекомендуем: Салат из «ракушек» с копченым лососем и стручковой фасолью Простой салат: всего три основных ингредиента – и отличный результат. Для салата из «ракушек» с копченым лососем и стручковой фасолью вам понадобятся макароны, лосось и фасоль. Очень важно правильно отварить «ракушки», для этого кастрюлю при варке не закрывайте крышкой. Макаронные изделия следует варить в большом количестве кипящей воды, которую нужно хорошенько посолить. Для того, чтобы макароны не слиплись при варке, к ним нужно добавить немного растительного масла. РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ «РАКУШЕК» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: 250 г копченого филе лосося Для соуса: 5 ст. л. нарезанного укропа Как готовить: 1. В миску положить филе лосося, нарезанное ломтиками. 2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и отварить «ракушки» до готовности. Охладить. 3. Фасоль нарезать и 5 минут бланшировать в подсоленной воде. Обдать холодной водой. 4. Перемешать лосось, «ракушки» и фасоль. 5. Соус: укроп, майонез, сливки, соль, перец смешать до однородной массы |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 23-08-2014, 08:13
Просмотров: 1627
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|