Кулинарные рецепты » Супы » Суп из фасоли

Суп из фасоли


Суп из фасоли


Суп из фасоли или еще известный как лобио из фасоли с луком и болгарским перцем. Приятного аппетита!

Рецепт суп из фасоли

Приготовить суп из фасоли

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и поставить варить. Первую воду вылить, когда закипит и залить новую. Отварить с паприкой до мягкости. Нарезать мелко перец и лук и обжарить в жире, а затем вылить в фасоль. Посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты для суп из фасоли

Фасоль  2 чашки
Лук  2-3 шт
Масло растительное  2-3 столовые ложки
Перец болгарский  2-3 шт
Петрушка и мята  1 пучок (или 1 столовую ложку сухих)
Паприка  1 чайная ложка

Вкусный суп из фасоли готов!




27-02-2015, 08:53

Рекомендуем: Пирог из белой фасоли
Пирог из белой фасоли

Ингредиенты:

яйцо - 10 шт.
сахар - 2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
фасоль белая - 2 стакана
сухари пшеничные - 1 стакан
пудра сахарная

Фасоль замочите в воде на 5-6 часов. За это время дважды поменяйте воду. Залейте фасоль свежей водой, отварите до полуготовности.

Фасоль охладите и измельчите в пюре при помощи блендера или мясорубки.

Желтки яиц отделите от белков. К желткам добавьте сахар, ванильный сахар, 1 столовую ложку теплой воды и разотрите смесь добела.

Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену.

Растертые желтки смешайте с пюре из фасоли, добавьте сухари и перемешайте. Введите взбитые белки, еще раз перемешайте.

В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто, разровняйте.

Выпекайте пирог 40-50 минут при 180 °С, не открывая духовку.. Проверьте готовность пирога, вставив зубочистку в центр пирога и сразу вынув ее: если зубочистка сухая, пирог готов. Выдержите пирог в духовке до полного остывания.

Подавайте пирог, нарезав на порции и посыпав сахарной пудрой.

Добавлено:  27-02-2015, 08:53   Просмотров: 920   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.