Лапша с сыром и фасолью |
||
![]() Облегченный вариант итальянской пасты быстрого приготовления со стручковой фасолью и чесноком - экономит ваше время на кухне без ущерба вкусовым качествам... Ингредиенты:
стручковая фасоль - 500 г лапша - 400 г лук - 4 шт. чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. л. мука - 1 ст. л. тертый сыр - 150 г петрушка соль, перец Приготовление: Фасоль и лапшу отварить в разной посуде в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать кольцами. Разогреть сливочное масло, всыпать муку и потушить в этой смеси лук до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс. В миску выложить слоями лапшу, фасоль и лук, посыпая каждый слой сыром, приправить солью и перцем. Петрушку мелко порубить и посыпать готовое блюдо. У вас останется еще немного времени, чтобы приготовить в дополнение к этому блюду легкий салат . 20-07-2015, 06:42 Рекомендуем: Салат из «ракушек» с копченым лососем и стручковой фасолью ![]() Простой салат: всего три основных ингредиента – и отличный результат. Для салата из «ракушек» с копченым лососем и стручковой фасолью вам понадобятся макароны, лосось и фасоль. Очень важно правильно отварить «ракушки», для этого кастрюлю при варке не закрывайте крышкой. Макаронные изделия следует варить в большом количестве кипящей воды, которую нужно хорошенько посолить. Для того, чтобы макароны не слиплись при варке, к ним нужно добавить немного растительного масла. РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ «РАКУШЕК» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: 250 г копченого филе лосося Для соуса: 5 ст. л. нарезанного укропа Как готовить: 1. В миску положить филе лосося, нарезанное ломтиками. 2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и отварить «ракушки» до готовности. Охладить. 3. Фасоль нарезать и 5 минут бланшировать в подсоленной воде. Обдать холодной водой. 4. Перемешать лосось, «ракушки» и фасоль. 5. Соус: укроп, майонез, сливки, соль, перец смешать до однородной массы |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 20-07-2015, 06:42
Просмотров: 2854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|