Перец фаршированный сыром в беконе |
||
Ингредиенты Болгарский перец примерно 1 кг Сыр фета 400 гр Зеленые оливки 1 баночка (рассол слить) Укроп Продолговатый кусок копченого бекона Как приготовить перец фаршированный сыром в беконе
Вымытые перчики разрежьте напополам, удалите плодоножку и косточки. Перчики мы брали небольшие и они хорошо пропеклись.
Для начинки разомните сыр, добавьте рубленого укропчика.
Нарежьте оливки. Все перемешайте. Солить смесь не нужно!
Можно добавить в смесь 1 свежий или немного вяленых помидоров.
Бекон нарежьте тонкими полосками и обмотайте каждую начиненную половинку перца.
Удобно, когда такой бекон сразу нарезают в супермаркете со специальным прибором, ножом длинные полоски резать трудновато, но мы справились.
Запекайте на не сильном жаре, уже после мяса, на открытых углях. Займет это всего лишь 15-20 минут. Для этого вам понадобится решетка.
Когда будете перекладывать на тарелку, делайте это с помощью щипцов или двух приборов, чтобы в целостности перенести плод ваших стараний и сохранить его красоту.
Бекончик снизу получается более хрустящий, а сверху — жирненький. Очень вкусное блюдо, которое удивит всех гостей! 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Абрикосы в беконе Для приготовления таких пикантных шашлычков, лучше всего выбрать самую крупную, мягкую курагу... Ингредиенты: курага - 24 шт. (около 220 г) нарезанный квадратиками (по 1 см) сливочный твердый сыр (такой, как российский) - 80-90 г миндаль - 24 шт. бекон - 12 ломтиков предварительно замоченные в воде деревянные зубочистки - 24 шт. свежемолотый черный перец Приготовление: Разогреть гриль (или подготовить в мангале угли). Курагу сполоснуть и слегка размочить в горячей воде (ягоды не должны стать мягкими). В каждую вложить по миндальному ореху и по кусочку сыра. Полоски бекона разрезать поперек пополам и обернуть курагу так, чтобы края перекрывались примерно на 1 см. Скрепить подготовленными зубочистками и поспать свежемолотым перцем. Гриль установить на средний огонь (угли в мангале разворошить и установить сверху решетку). Жарить шашлычки со всех сторон, часто переворачивая (примерно по 5-6 мин. всего). |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1162
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|