Error: Incorrect password!
Перец фаршированный сыром в беконе
Кулинарные рецепты » Закуски » Перец фаршированный сыром в беконе

Перец фаршированный сыром в беконе


Перец фаршированный сыром в беконе

Ингредиенты Болгарский перец примерно 1 кг Сыр фета 400 гр Зеленые оливки 1 баночка (рассол слить) Укроп Продолговатый кусок копченого бекона

Как приготовить перец фаршированный сыром в беконе

Вымытые перчики разрежьте напополам, удалите плодоножку и косточки. Перчики мы брали небольшие и они хорошо пропеклись.

Для начинки разомните сыр, добавьте рубленого укропчика.

Нарежьте оливки. Все перемешайте. Солить смесь не нужно!

Можно добавить в смесь 1 свежий или немного вяленых помидоров.

Бекон нарежьте тонкими полосками и обмотайте каждую начиненную половинку перца.

Удобно, когда такой бекон сразу нарезают в супермаркете со специальным прибором, ножом длинные полоски резать трудновато, но мы справились.

Запекайте на не сильном жаре, уже после мяса, на открытых углях. Займет это всего лишь 15-20 минут. Для этого вам понадобится решетка.

Когда будете перекладывать на тарелку, делайте это с помощью щипцов или двух приборов, чтобы в целостности перенести плод ваших стараний и сохранить его красоту.

Бекончик снизу получается более хрустящий, а сверху — жирненький. Очень вкусное блюдо, которое удивит всех гостей!




22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Абрикосы в беконе
Абрикосы в беконе
Для приготовления таких пикантных шашлычков, лучше всего выбрать самую крупную, мягкую курагу... Ингредиенты:
курага - 24 шт. (около 220 г)
нарезанный квадратиками (по 1 см) сливочный твердый сыр (такой, как российский) - 80-90 г
миндаль - 24 шт.
бекон - 12 ломтиков
предварительно замоченные в воде деревянные зубочистки - 24 шт.
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогреть гриль (или подготовить в мангале угли).
Курагу сполоснуть и слегка размочить в горячей воде (ягоды не должны стать мягкими). В каждую вложить по миндальному ореху и по кусочку сыра.
Полоски бекона разрезать поперек пополам и обернуть курагу так, чтобы края перекрывались примерно на 1 см. Скрепить подготовленными зубочистками и поспать свежемолотым перцем.
Гриль установить на средний огонь (угли в мангале разворошить и установить сверху решетку). Жарить шашлычки со всех сторон, часто переворачивая (примерно по 5-6 мин. всего).

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1162   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.