Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой


Рулет из лаваша с семгой

Готовим вкуснейший рулет из лаваша с семгой, рецепт очень простой!
Всё что нужно нам для приготовления мясного рулета из лаваша с семгой это:
• 200 грамм семги филе
• два листка лаваша
• 250 грамм колбасного сыра
• два огурца и болгарских перца
• два яйца
• зелень укропа или петрушки
• одна упаковка соуса или майонеза (200 грамм)
• соль
• пищевая пленка
И так приступаем:
• Берем два яйца и отвариваем их. Затем натираем вместе с колбасным сыром на мелкой терке. Теперь моем огурец и болгарский перец и нарезаем мелкими кубиками. Семгу режем тоже мелкими кубиками. Мелко рубим зелень.
• Теперь всё это тщательно перемешиваем вместе с соусом. Добавляем соль по вкусу. Ложем на поднос лист лаваша. Налаживаем на него часть начинки, ломтики огурца и половинку семги. Сверху ещё часть начинки.
• Затем накрываем его другим лавашем и налаживаем на верх остальную рыбу и начинку. Сворачиваем всё это плотно в рулет. Обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на три часа.
• По истечению времени достаем с холодильника, нарезаем и наслаждаемся сочным и очень свежим рулетом из лаваша с семгой.



18-06-2014, 11:02

Рекомендуем: Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш, как известно, это весьма вкусный и полезный хлеб. Но не каждый знает, что из него можно делать вкусные блюда. И к одному из таких блюд относиться рулет из лаваша.
Основные ингредиенты:
• Два лаваша
• 250 гр колбасного сыра
• 200 гр любой подкопченной или малосольной рыбы
• Болгарский перец
• Огурец
• Любая зелень по вашему вкусу
• Куриное яйцо
• Одна упаковка соуса
Процесс приготовления:
• Возьмите мелкую терку и натрите на ней колбасный сыр вместе с отваренными яйцами. Рыбу и болгарский перец порежьте кубиками примерно размером с сантиметр-полторы.
• Огурец нашинкуйте тонкими полосками. Зелень следует мелко порубить ножом.
• Теперь все готовые ингредиенты ссыпьте в одну посуду и тщательно вымешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Соль добавляйте по своему вкусу.
• Возьмите лаваш и нанесите ? начинки, равномерное ее разгладив по поверхности. Затем сверху положите пол рыбы и огурец (один ломтик). Добавьте еще ? начинки. Все накройте вторым лавашем.
• Теперь поверх второго лаваша также распределите начинку и положите оставшуюся рыбу и огурец.
• Сверните все плотно в рулет и поместите его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на два часа.
• По истечению времени, достаньте рулет из холодильника, разверните пленку и нарежьте лаваш кусочками.

Добавлено:  18-06-2014, 11:02   Просмотров: 2358   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.