Кулинарные рецепты » Кулинария » Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы


Фрикасе из курицы

Очень нежное и сочное фрикасе из курицы в сметанном соусе и с овощами, которое очень быстро можно приготовить до прихода гостей. Готовим сами дома это просто рецепт вкусный!
Всё что нужно нам для приготовления фрикасе из курицы это:
• 500 грамм куриного филе
• Два репчатых лука
• Две средних моркови
• Два болгарских перца
• 250 грамм сметаны
• Специи
• Соль
• Подсолнечное масло
• Свежая зелень укропа или петрушки
И так приступаем:
• Чистим морковь и репчатый лук. Морковь моем и натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко рубим. Ставим сковородке греться на огонь. Заливаем подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук с морковкой. Нарезаем мелкими кубиками филе и ложем тоже в сковородку.
• Моем болгарский перец. Очищаем его от хвостика, семья и мелко нарезаем. Кладем тоже в сковородку. Солим всё по вкусу. Перемешиваем в сковородке, накрываем крышкою и тушим до полной готовности. При необходимости доливаем немножко водички, если будет не достаточно жидкости от овощей и мяса.
• Когда мясо с овощами будет готово, ложем сметану в сковородку и доводим массу до кипения. Моем и рубим мелко зелень укропа или петрушки. Высыпаем её в сковородку, перемешиваем и подаем фрикасе из курицы с любым любимым вашим гарниром.



22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Азу из говядины
Азу из говядины
Очень нежное азу из говядины которое тает во рту. Готовим сами дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления азу из говядины это:
• Три столовых ложки сметаны
• Две столовых ложки соуса (Ткемали)
• Говядина
• Один плавленный сырок
• Одна столовая ложка сливочного масла
• Зелень петрушки или укропа
• Один кабачок
• Два килограмма картофеля
• Соль
И так приступаем:
• Берем ставим сковородку на огонь и топим в ней сливочное масло. Теперь моем говядину и нарезаем её длинными кусками. Ложем его в сковородку, накрываем крышкою и обжариваем.
• Теперь мешаем в миске сметану и соус. Когда в сковородке мясо пустит сок и сока станет меньше добавляем туда полученную смесь и тушим ещё 10 минут. Режем плавленный сырок кубиками и тоже добавляем туда.
• Затем моем и крошим зелень. И бросаем её в сковородку. Солим и тщательно перемешиваем. Тушим ещё три минуты. Теперь нарезаем кабачок полукольцами, обваливаем в муке, солим и готовим на другой сковородке до золотистого оттенка.
• Чистим картофель. Моем его. Набираем в кастрюльку воды и ставим на огонь вместе с картофелем варится. Когда картофель будет готовый, подаем его вместе с азу из говядины и обжаренными кабачками к столу.

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1053   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.