Фрикасе из курицы |
||
Очень нежное и сочное фрикасе из курицы в сметанном соусе и с овощами, которое очень быстро можно приготовить до прихода гостей. Готовим сами дома это просто рецепт вкусный!
Всё что нужно нам для приготовления фрикасе из курицы это: • 500 грамм куриного филе • Два репчатых лука • Две средних моркови • Два болгарских перца • 250 грамм сметаны • Специи • Соль • Подсолнечное масло • Свежая зелень укропа или петрушки И так приступаем: • Чистим морковь и репчатый лук. Морковь моем и натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко рубим. Ставим сковородке греться на огонь. Заливаем подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук с морковкой. Нарезаем мелкими кубиками филе и ложем тоже в сковородку. • Моем болгарский перец. Очищаем его от хвостика, семья и мелко нарезаем. Кладем тоже в сковородку. Солим всё по вкусу. Перемешиваем в сковородке, накрываем крышкою и тушим до полной готовности. При необходимости доливаем немножко водички, если будет не достаточно жидкости от овощей и мяса. • Когда мясо с овощами будет готово, ложем сметану в сковородку и доводим массу до кипения. Моем и рубим мелко зелень укропа или петрушки. Высыпаем её в сковородку, перемешиваем и подаем фрикасе из курицы с любым любимым вашим гарниром. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Азу из говядины Очень нежное азу из говядины которое тает во рту. Готовим сами дома без затрат! Всё что нужно нам для приготовления азу из говядины это: • Три столовых ложки сметаны • Две столовых ложки соуса (Ткемали) • Говядина • Один плавленный сырок • Одна столовая ложка сливочного масла • Зелень петрушки или укропа • Один кабачок • Два килограмма картофеля • Соль И так приступаем: • Берем ставим сковородку на огонь и топим в ней сливочное масло. Теперь моем говядину и нарезаем её длинными кусками. Ложем его в сковородку, накрываем крышкою и обжариваем. • Теперь мешаем в миске сметану и соус. Когда в сковородке мясо пустит сок и сока станет меньше добавляем туда полученную смесь и тушим ещё 10 минут. Режем плавленный сырок кубиками и тоже добавляем туда. • Затем моем и крошим зелень. И бросаем её в сковородку. Солим и тщательно перемешиваем. Тушим ещё три минуты. Теперь нарезаем кабачок полукольцами, обваливаем в муке, солим и готовим на другой сковородке до золотистого оттенка. • Чистим картофель. Моем его. Набираем в кастрюльку воды и ставим на огонь вместе с картофелем варится. Когда картофель будет готовый, подаем его вместе с азу из говядины и обжаренными кабачками к столу. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1338
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.