Картофельно-ореховые крокеты |
||
Картофель отвариваем без кожуры.
Петрушку нарезаем очень мелко. Готовый картофель разминаем и смешиваем с подготовленной петрушкой, яйцом, орехами, панировочной мукой, солим. Лепим крокеты длиной примерно 6 см. Обваливаем их в просеянной муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в топленом масле. Украшаем листьями капусты и подаем к столу. Приятного аппетита! Нам потребуется: * 300 г картофеля * 100 г тертого грецкого ореха * 1 яйцо * 1 ст. л. панировочной муки * 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки 11-04-2014, 13:13 Рекомендуем: Осенний салат с петрушкой Для разнообразия повседневного меню можно легко и быстро приготовить осенний салат с петрушкой. Нам потребуется: - пучок свежей зелени петрушки; - картофель отварной «в мундире» 3-4 шт.; - репчатый лук 1 шт.; - майонез; - соль; - черный молотый перец Зелень петрушки необходимо хорошо промыть проточной холодной водой, в конце ополоснуть горячей водой для большего аромата. Затем зелень обсушить и мелко порезать. Картофель очистить и мелко порезать. Репчатый лук очистить от шелухи и порезать. Можно лук предварительно замариновать. Приготовление: Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике и заправляем майонезом или натуральным йогуртом. По вкусу добавляем соль и перец.
Готовый витаминный салат перекладываем в салатник, украшаем веточкой петрушки и подаем к столу. А вкусно как! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 11-04-2014, 13:13
Просмотров: 999
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|