Error: Incorrect password!
Картофельно-ореховые крокеты
Кулинарные рецепты » Кулинария » Картофельно-ореховые крокеты

Картофельно-ореховые крокеты


Картофельно-ореховые крокеты

Картофель отвариваем без кожуры.
Петрушку нарезаем очень мелко.
Готовый картофель разминаем и смешиваем с подготовленной петрушкой, яйцом, орехами, панировочной мукой, солим.
Лепим крокеты длиной примерно 6 см.
Обваливаем их в просеянной муке, затем в яйце и опять в муке.
Обжариваем в топленом масле.
Украшаем листьями капусты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
* 300 г картофеля
* 100 г тертого грецкого ореха
* 1 яйцо
* 1 ст. л. панировочной муки
* 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки



11-04-2014, 13:13

Рекомендуем: Осенний салат с петрушкой
Осенний салат с петрушкой

Для разнообразия повседневного меню можно легко и быстро приготовить

осенний салат с петрушкой.

Нам потребуется:

- пучок свежей зелени петрушки;

- картофель отварной «в мундире» 3-4 шт.;

- репчатый лук 1 шт.;

- майонез;

- соль;

- черный молотый перец



Зелень петрушки необходимо хорошо промыть проточной холодной водой, в конце ополоснуть горячей водой для большего аромата. Затем зелень обсушить и мелко порезать. Картофель очистить и мелко порезать. Репчатый лук очистить от шелухи и порезать.

Можно лук предварительно замариновать.

Приготовление:


Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике и заправляем майонезом или натуральным йогуртом.


По вкусу добавляем соль и перец.

 


Готовый витаминный салат перекладываем в салатник, украшаем веточкой петрушки и подаем к столу.

А вкусно как!


Добавлено:  11-04-2014, 13:13   Просмотров: 999   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.