Азу из говядины |
||
Очень нежное азу из говядины которое тает во рту. Готовим сами дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления азу из говядины это: • Три столовых ложки сметаны • Две столовых ложки соуса (Ткемали) • Говядина • Один плавленный сырок • Одна столовая ложка сливочного масла • Зелень петрушки или укропа • Один кабачок • Два килограмма картофеля • Соль И так приступаем: • Берем ставим сковородку на огонь и топим в ней сливочное масло. Теперь моем говядину и нарезаем её длинными кусками. Ложем его в сковородку, накрываем крышкою и обжариваем. • Теперь мешаем в миске сметану и соус. Когда в сковородке мясо пустит сок и сока станет меньше добавляем туда полученную смесь и тушим ещё 10 минут. Режем плавленный сырок кубиками и тоже добавляем туда. • Затем моем и крошим зелень. И бросаем её в сковородку. Солим и тщательно перемешиваем. Тушим ещё три минуты. Теперь нарезаем кабачок полукольцами, обваливаем в муке, солим и готовим на другой сковородке до золотистого оттенка. • Чистим картофель. Моем его. Набираем в кастрюльку воды и ставим на огонь вместе с картофелем варится. Когда картофель будет готовый, подаем его вместе с азу из говядины и обжаренными кабачками к столу. 25-05-2014, 13:43 Рекомендуем: Как приготовить рассольник Очень часто мы спрашиваем как приготовить рассольник правильно, вот и рецепт для Вас простого и вкусного рассольника. Всё что нужно нам для приготовления рассольника это: • Четыре картофеля • Два литра бульона (с говядины) • Одна морковь • Пять огурцов (соленых) • Одна столовая ложка пшеничной муки • Стакан сметаны • Один стакан рассола • Один репчатый лук • Соль • Одна столовая ложка подсолнечного масла И так приступаем: • Чистим картофель, моем его. Режем кубиками. Подогреваем на огне бульон в кастрюльке, бросаем туда картофель и отвариваем до готовности полной. • Чисти морковь, моем и натираем вместе с огурцами на крупной терке. Чистим и рубим репчатый лук. Наливаем в сковородку подсолнечного масла, ставим на огонь и обжариваем в ней морковь с луком до золотистого оттенка. • Теперь вместимость сковородки бросаем в кастрюльку, бросаем также туда огурцы, рассол. Затем размешиваем в миске сметану с мукой и добавляем немножко бульона для более жидкостного вида. Наливаем теперь его в суп, доводим до кипения, мешаем и можно подавать к столу. |
||
Добавлено: 25-05-2014, 13:43
Просмотров: 1272
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.