Азу из говядины


Азу из говядины

Очень нежное азу из говядины которое тает во рту. Готовим сами дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления азу из говядины это:
• Три столовых ложки сметаны
• Две столовых ложки соуса (Ткемали)
• Говядина
• Один плавленный сырок
• Одна столовая ложка сливочного масла
• Зелень петрушки или укропа
• Один кабачок
• Два килограмма картофеля
• Соль
И так приступаем:
• Берем ставим сковородку на огонь и топим в ней сливочное масло. Теперь моем говядину и нарезаем её длинными кусками. Ложем его в сковородку, накрываем крышкою и обжариваем.
• Теперь мешаем в миске сметану и соус. Когда в сковородке мясо пустит сок и сока станет меньше добавляем туда полученную смесь и тушим ещё 10 минут. Режем плавленный сырок кубиками и тоже добавляем туда.
• Затем моем и крошим зелень. И бросаем её в сковородку. Солим и тщательно перемешиваем. Тушим ещё три минуты. Теперь нарезаем кабачок полукольцами, обваливаем в муке, солим и готовим на другой сковородке до золотистого оттенка.
• Чистим картофель. Моем его. Набираем в кастрюльку воды и ставим на огонь вместе с картофелем варится. Когда картофель будет готовый, подаем его вместе с азу из говядины и обжаренными кабачками к столу.



25-05-2014, 13:43

Рекомендуем: Как приготовить рассольник
Как приготовить рассольник
Очень часто мы спрашиваем как приготовить рассольник правильно, вот и рецепт для Вас простого и вкусного рассольника.
Всё что нужно нам для приготовления рассольника это:
• Четыре картофеля
• Два литра бульона (с говядины)
• Одна морковь
• Пять огурцов (соленых)
• Одна столовая ложка пшеничной муки
• Стакан сметаны
• Один стакан рассола
• Один репчатый лук
• Соль
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
И так приступаем:
• Чистим картофель, моем его. Режем кубиками. Подогреваем на огне бульон в кастрюльке, бросаем туда картофель и отвариваем до готовности полной.
• Чисти морковь, моем и натираем вместе с огурцами на крупной терке. Чистим и рубим репчатый лук. Наливаем в сковородку подсолнечного масла, ставим на огонь и обжариваем в ней морковь с луком до золотистого оттенка.
• Теперь вместимость сковородки бросаем в кастрюльку, бросаем также туда огурцы, рассол. Затем размешиваем в миске сметану с мукой и добавляем немножко бульона для более жидкостного вида. Наливаем теперь его в суп, доводим до кипения, мешаем и можно подавать к столу.

Добавлено:  25-05-2014, 13:43   Просмотров: 1272   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.