Рецепт щей из свежей капусты |
||
Помните замечательную русскую пословицу про щи и кашу? Сегодня вспомним рецепт щей из свежей капусты, и приготовим на обед этот замечательный суп.
Необходимые ингредиенты: • Свинина на косточке 400 г; • Лук 2 штуки; • Морковь 2 штуки; • Капуста свежая350 грамм; • Картофель 3 штуки; • Зелень по вкусу; • Соль; • Растительное масло; • Мука 2 столовых ложки; • Паприка сладкая красная 1 чайная ложка; Процесс приготовления: • Свиные косточки помыть, обсушить, залить водой, положить одну очищенную луковицу (целиком) и одну морковь, варить один час, после закипания убрать пену и посолить. • Картофель почистить от кожуры и порезать кубиками. • Капусту порезать соломкой. • Готовое мясо, луковицу и морковку вынуть из бульона, овощи можно выбросить, мясо остудить, отделить от костей и порезать кусочками. Бульон процедить, положить в него мясо. • В бульон положить картофель, сырую морковь, потертую на терке и капусту. Лук порезать мелко, обжарить его на подсолнечном масле, с мукой. Когда картофель закипит, добавить обжаренный лук с мукой и парику, варит до готовности картофеля и капусты, Добавить мелко порезанную зелень.. На стол подавать щи горячими со сметаной. Приятного аппетита! 1-06-2014, 14:27 Рекомендуем: Суп с рисом и зеленым горошком Ингредиенты для супа с рисом и зеленым горошком 200 - 300 г. мяса Приготовление супа с рисом и зеленым горошком Мясо порезать кусочками и сварить в 1,5 литрах воды 1 - 2 часа (в зависимости от мяса, куриное мясо из магазина варится 20 - 30 минут). Если воды стало меньше - долить. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 1-06-2014, 14:27
Просмотров: 1331
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|