салат "Ташкент |
||
На новогодний стол рекомендую приготовит замечательный салат "Ташкент" Итак. Нам нужно :
150 гр отварной говядины без соли и специй (курица и свинина не походят) 300 гр зеленой редьки; 50-70 гр репчатого лука; 2 столовые ложки растительного масла (с оливковым получилось не очень); 100 гр майонеза(можно чуть меньше); 2 крутых яйца. Готовим: Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в масле, выложить не бумажное полотенце от лишнего масла. Редьку очистить и нарезать соломкой, промыть и обсушить. Мясо нарезать соломкой, как и редьку. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник холмиком. Очистить яйца и разрезать пополам. Вынуть желтки. 1,5 желка натереть на терке и посыпать холмик. Оставшуюся половинку положить в центр холмика, а вокруг него из белков яиц нарезать полосочки и выложить. Получается своеобразная ромашка.
27-03-2014, 17:36 Рекомендуем: Салат из сердца говяжьего Рассмотрим, как приготовить салат из сердца говяжьего. Ингредиенты: Способ приготовления: Лук нужно мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Дать овощам остыть. Шампиньоны нарезать ломтиками. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Белки следует натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сердце следует уложить в салатник первым слоем и смазать слегка майонезом. На него выложить овощи и снова полить небольшим количеством майонеза. Затем уложить слой грибов, смазать майонезом. Сверху выложить белки, а потом желтки. Подавать салат к столу, украсив по своему усмотрению. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 27-03-2014, 17:36
Просмотров: 1134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|