Мексиканский салат |
||
4 крупных картофелины, 1 желтый сладкий перец, 2 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 маленький жгучий красный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. зел.лука (я использовала вместо лука укроп), соль и перец — по вкусу. 12-02-2015, 22:08 Рекомендуем: Думляма Все продукты брала произвольно: мясо (у меня говядина) — порезать большими кусочками, чеснок — полукольцами, перец трёх видов (у меня только жёлтый) — на 4 части, а потом порезать крупными полосками, лук — полукольцами, помидоры на 4 части (я предварительно снимала шкурку), морковь — соломкой покрупнее, капуста — небольшой вилок, снять верхние листы, удалить кочерыжку и порезать большими кусками. Кастрюлю (казан) смазать маслом — мясо + половина количества чеснока с луком + картошка + оставшийся чеснок + морковь+ помидоры + перец + капуста. Каждый слой солим и перчим. На маленький огонь 1 — 1,5 часа. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 12-02-2015, 22:08
Просмотров: 797
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|