Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Берём 8-10 порций: яйца варёные — 10 шт, варёная колбаса — 300 г, солёные огурцы — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, лёгкий майонез-3-4 ст. ложки, помидоры- 8-10 шт, соль, перец — по вкусу, зелень, майонез — для украшения. ГОТОВИМ: 1. Яйца очистить, половину колбасы /150 г/ и огурцов /2 шт/ нарезать соломкой, как можно мельче. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхнюю часть. 2. Майонез смешать с огуречным рассолом, посолить, поперчить — заправка для закуски готова. У яиц срезать крышечку, вынуть желтки, положить в отдельную миску. 3. Желтки размять, добавить измельчённую колбасу, огурцы, лук и перемешать с заправкой — начинка готова. 4. Нафаршировать яйца приготовленной начинкой, сверху положить соломку из огурцов и колбасы, накрыть помидорными шляпками и украсить их капельками майонеза. 5. Готовые яичные грибочки выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.
28-12-2013, 07:46
Рекомендуем: Мексиканский салат
4 крупных картофелины, 1 желтый сладкий перец, 2 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 маленький жгучий красный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. зел.лука (я использовала вместо лука укроп), соль и перец — по вкусу. Для заправки: 1 авокадо, 1 реп.луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока Картофель очистить, нарезать полукольцами и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. А тем временем готовим заправку — авокадо очистить — выложить в мисочку и размять вилкой до пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, лук мелко порезанный и мелко порезанный чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Накрыть и отставить минут на 10. Сладкий перец режем полуколечками, острый перчик — кружочками, помидоры кружочками. У меня крупный помидор — порезала полукольцами. Яйцо — дольками порезать. Смешать картофель, помидоры, яйца, сладкий и горький перец, посолить и поперчить слегка. Добавить половину заправки и аккуратно перемешать. Разложить на блюдо, по краям разложить оставшуюся заправку — полить оливковым маслом и посыпать луком (у меня укроп). Очень быстрый и необычный салат. Достаточно острый.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.