Салат с помидорами и маринованным луком |
||
Ингредиенты: Салат листовой — 1 пучок. На 2 порции. 1. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить немного соли и винный уксус. Оставить мариноваться хотя бы на 30 минут. 2. Салат промыть, порвать кусками среднего размера, уложить на дно салатника. 3. Сверху выложить маринованный лук. 4. Помидоры нарезать тонкими широкими ломтями (как на фото) и выложить сверху на лук. Слегка присолить и поперчить. 5. Сыр порезать среднего размера кубиками, выложить сверху на помидоры. Добавить оливковое масло. Приятного аппетита! 29-04-2015, 05:49 Рекомендуем: Мексиканский салат 4 крупных картофелины, 1 желтый сладкий перец, 2 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 маленький жгучий красный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. зел.лука (я использовала вместо лука укроп), соль и перец — по вкусу. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 29-04-2015, 05:49
Просмотров: 853
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|