Бутерброды «Праздничные» |
||
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков сливочное масло - 100-15о г вареные перепелиные яйца - две штуки лимон - 2 кружка зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу красная икра - по вкусу Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Зелень укропа измельчим, а зелень петрушки разобрать на листики. Вареные перепелиные яйца почистим и нарежем на четвертинки. Кружки лимона так же нарежем четвертинками. Из ломтиков батона при помощи стакана вырежем кружки. Смажем каждый кружок батона сверху и по бокам тонким слоем сливочного масла и обкатать в измельченной зелени укропа. На каждый ломтик батона выложим четвертинку перепелиного яйца и кусочек лимона. Сверху выложим горкой красную икру и украсим листиком свежей петрушки. Бутерброды «Праздничные» готовы! Рецепт Бутерброды «Праздничные» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 1-03-2014, 07:18 Рекомендуем: Китайский салат из огурцов Ингредиенты: свежие огурцы - две штуки растительное масло - 2-3 ст. ложки лимонный сок - одна столовая ложка соевый соус - одна чайная ложка сахар или мед - одна чайная ложка зеленый лук - по вкусу чеснок - по вкусу зелень петрушки - по вкусу зелень укропа - по вкусу Способ приготовления: Свежие огурцы помоем, обсушим и нарежем тоненькой соломкой. Зеленый лук и чеснок помоем, почистим, обсушим и нарежем. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и меленько нарежем. Для приготовления заправки, растительное масло хорошенько взобьем с лимонным соком до образования эмульсии. Добавим соевый соус и сахар. Все хорошенько перемешаем до однородности. Подготовленные ингредиенты сложим в миску. Заправим приготовленной заправкой и сразу подадим на стол. Китайский салат из огурцов готов! Рецепт Китайский салат из огурцов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 1-03-2014, 07:18
Просмотров: 826
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|