Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с ветчиной

Салат с ветчиной


Салат с ветчиной

Для тех кто фанат ветчины или кому хочется чего-то новенького предлагаем попробовать салат с ветчиной.

Этот салат не частый гость в нашем доме. Но побаловать себя иногда можно, или сделать его к приходу гостей. 

В итоге по своему виду он напоминает нам оливье, но вкус совершенно другой. Вы удивитесь, попробовав салат с ветчиной, и будете очень рады, что решили его приготовить! Все ингредиенты нарезайте как можно мельче, это придаст салату более интересный вид.

Необходимые продукты :

200 гр ветчины

100 гр твёрдого сыра

3 яйца

3 свежих огурца (250 гр)

150 гр майонеза

Салат с ветчиной готовится так:

Ветчину порезать очень мелкими кубиками :


Твёрдый сыр порезать очень мелкими кубиками :


Огурчики порезать мелкими кубиками :


Яйца отварить и порезать кубиками  :


Заправить всё майонезом и получилась вот такая красотища :


Украсить зеленью и подавать к столу. Салат с ветчиной готов.


Наслаждайтесь!




19-02-2014, 18:55

Рекомендуем: Салат с брынзой
Салат с брынзой
Предлагаем вашему вниманию лёгкий салат c брынзой.

Вы будете удивлены тем, как хорошо вместе сочетаются эти ингредиенты. Это необычный и простой салат для тех, кто любит огурчики и брынзу.


Сочетание вкуса нейтрального и солёного не оставит вас равнодушными, и мы надеемся салат с брынзой станет вашим любимым блюдом. Он полезен для здоровья и приятно освежает.

Необходимые продукты:

500 гр свежих огурцов (5-6 штук)

200 гр брынзы

зелень (укроп и петрушка)

1 стол. ложка лимонного сока

4 стол ложки растительного масла

соль и перец по вкусу

 

Салат с брынзой готовится очень быстро так:

Мелкими кубиками режем огурчики :

Мелкими кубиками режем брынзу:


Режем укроп и петрушку мелко:


Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок и растительное  масло. Салат с брынзой готов и получается вот такая красота :


Наслаждайтесь!



Добавлено:  19-02-2014, 18:55   Просмотров: 1143   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.