Бургер с ветчиной и сыром |
||
Ингредиенты: ветчина - 300 гр, сыр - 200 гр, маринованные огурцы - 200 гр, помидор - 2 шт., листовой салат, булочка с кунжутом - 4 шт., майонез, растительное масло Отличный, вкусный, питательный бургер с ветчиной и сыром, его можно взять с собой на работу, в школу, на пикник, в поездку. Булочки разрезать пополам, срез обжарить на разогретой сковороде смазанной небольшим количеством растительного масла. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, помидоры и маринованные огурцы - кружочками. Салатные листья разорвать руками на части. Срез нижней части булочки смазать майонезом, выложить на нее лист салата, дольки маринованного огурца, пару кружочков помидора, ломтики ветчины, сыр и снова лист салата. Срез верхней части булочки также смазать майонезом и накрыть ей все остальное. Бургер можно подавать холодным, а можно разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Сельдь с майонезом Классическая закуска на все времена - филе сельди с маринованными огурцами, яблоками, душистым перцем и укропом... Ингредиенты: кусочки малосольной сельди - 8 шт. по 60 г майонез - 100 г сметана - 100 г укроп - 1 пучок маринованные огурцы - 2 шт. кислые яблоки - 2 шт. красный репчатый лук - 2 шт. листья салата перец горошком - 6 шт. соль, перец, белый перец Приготовление: Филе сельди положить в минеральную воду и оставить на 30 мин. Смешать сметану и майонез. Посолить, поперчить, добавить сахар и горошки перца. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить (оставить несколько веточек). Огурцы очистить и нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разделить на 4 части и нарезать тонкими ломтиками (удалив сердцевинку). Лук нарезать тонкими кольцами. Посыпать укропом и залить майонезом со сметаной. Сельдь вынуть, подсушить и выложить на блюдо. Полить соусом, украсить веточками укропа и листьями салата. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1859
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|