Салат "Нарциссы" |
||
Ингредиенты:
• 6 яиц; • 1 плавленый сырок; • 100 г сливочного масла; • 200 г крабовых палочек; • 1 луковица; • 250 г майонеза; • 1 яблоко; • зелень Приготовление: Яйца отварить, охладить, очистить. Белки отделить от желтков, хорошо измельчить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. 2. Лук нарезать мелкими кубиками. Яблоко, сырок, масло натереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Салат выложить слоями: белки - лук сырок -1 /2 майонеза - крабовые палочки -масло-яблоко - оставшийся майонез - желтки. Украсить салат измельченной зеленью. 27-12-2014, 10:36 Рекомендуем: Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек Ингредиенты: 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 150 г репчатого лука 5 яиц 4 огурца петрушка майонез соль Приготовление: Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить. Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник. Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки. |
||
Добавлено: 27-12-2014, 10:36
Просмотров: 925
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.