Кулинарные рецепты » Закуски » Салат "Нарциссы"

Салат "Нарциссы"


Салат

Ингредиенты:
• 6 яиц;
• 1 плавленый сырок;
• 100 г сливочного масла;
• 200 г крабовых палочек;
• 1 луковица;
• 250 г майонеза;
• 1 яблоко;
• зелень
Приготовление:
Яйца отварить, охладить, очистить. Белки отделить от желтков, хорошо измельчить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. 2. Лук нарезать мелкими кубиками. Яблоко, сырок, масло натереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Салат выложить слоями: белки - лук сырок -1 /2 майонеза - крабовые палочки -масло-яблоко - оставшийся майонез - желтки.
Украсить салат измельченной зеленью.



27-12-2014, 10:36

Рекомендуем: Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек
Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Ингредиенты:

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

150 г репчатого лука

5 яиц

4 огурца

петрушка

майонез

соль

Приготовление:

Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.

Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.

Добавлено:  27-12-2014, 10:36   Просмотров: 925   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.