Морские ракушки |
||
Ингредиенты:
Оригинальная закуска, которая понравится как взрослым, так и детям… Приготовление:Слоеное тесто слегка раскатать и вырезать кружочки формочкой для кексов. Можно ножом нанести на кружочках вмятины, как в раковинах. Один конец кружочка придавить пальцами. Выпекать на не смазанном противне 15 минут при 180 градусах (к золотистой корке). Начинка: Растереть сыр, масло, соль, перец, 1 столовую ложку тертого хрена. Разделить на 2 части. К одной прибавить нарезанную зелень, ко второй — сок вареной свеклы (можно от «свекла»). При выпекании ракушки раскроются. Осторожно помочь им раскрыться больше, наполнить середку начинкой, украсить перепелиными яйцами (можно икрой, маслиной, небольшим маринованным грибком. Приятного аппетита! 18-01-2014, 19:05 Рекомендуем: Волованы с креветками Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. |
||
Добавлено: 18-01-2014, 19:05
Просмотров: 1104
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.