Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Прекрасный легкий обед или ланч – и с овощами, и с беконом.
Ингредиенты:
1 батат - очистить и натереть на терке
5 ломтиков бекона - измельчить
1 луковица - мелко порезать
1 стакан муки
1 стакан растительного масла
1 стакан тертого сыра
2 цуккини - натереть
6 яиц
Приготовление:
1 Разогреть духовку до 175 С. Смешать все Ингредиенты: в большой миске. Выложить в смазанную форму для выпечки и выпекать примерно 45 минут.
2 Подавать с салатом, картофелем фри и сладким соусом чили.
8-01-2014, 05:30
Рекомендуем: Хлеб из цуккини с грецкими орехами
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Вымыть кабачки и лук, натереть на терке. Натереть сыр на терке и нарезать грецкие орехи . Яйца взбить в глубокой миске до пены. Добавить тертый сыр , цуккини и хлебные крошки и смешать хорошо. Посыпать солью и перцем и перемешать. Залить смесь в ,покрытую бумагой для выпечки , небольшую форму (около 18 х 8 см) и разровнять. Сверху посыпать больше орехов. Выпекать на среднем огне в духовке при температуре 160 градусов около 50 минут.
Вам понадобится:
Цуккини (около 150 г) 1 шт. Яйца 2 шт. Сыр 60 г. Хлебные крошки от цельнозернового хлеба 3 столовые ложки. Грецкие орехи 80 г. Перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.